• 0766500863
  • segreteria@aspcivitavecchia.it

Privacy Policy

Versione del 25.05.2018

L’ASD PALLAVOLO CIVITAVECCHIA ti fornisce di seguito l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (il “Regolamento”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano sul sito Internet www.aspcivitavecchia.it (il “Sito”).

***

Il titolare del trattamento è l’ASD PALLAVOLO CIVITAVECCHIA con sede legale in Via Martiri delle Fosse Ardeatine 00053 – Civitavecchia (RM), Italia, C.F. 83005730581, n.tel 0766500863, email segreteria@aspcivitavecchia.it

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.aspcivitavecchia.it.

***

  1. Se sono un visitatore del Sito, quali tipi di dati sono trattati e per quali finalità? 

Se sei un visitatore del Sito, saranno trattati i seguenti tipi di dati personali, per le seguenti finalità:

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo ed al tuo ambiente informatico. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. I dati di navigazione sono trattati per il nostro legittimo interesse a garantire la sicurezza del Sito, controllarne il corretto funzionamento ed ottenere statistiche in relazione al suo utilizzo (art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento).

Dati da te forniti volontariamente:

– nelle lettere/e-mail/fax spontaneamente inviateci: l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei tuoi dati personali agli indirizzi di posta, posta elettronica o ai numeri di fax pubblicati sul Sito comporta la successiva acquisizione di tali dati, necessari per rispondere alle richieste da te inviate in relazione al Sito (art.6, comma 1, lett. b) del Regolamento). Sei libero di non fornire tali dati. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto;

– in occasione delle chiamate effettuate ai nostri numeri di telefono: quando contatti i nostri numeri di telefono, potremmo trattare i dati personali da te spontaneamente comunicatici nel corso della conversazione telefonica o da noi ragionevolmente richiesti per fornirti quanto necessario (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento). Sei libero di non fornire tali dati. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto;

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul dispositivo dell’utente se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del consenso.

Come aspcivitavecchia.it utilizziamo esclusivamente cookie di prima parte di tipo tecnico necessari all’utilizzo specifico del sito stesso. Per essi, che non registrano peraltro alcun tipo di informazione personale, non è richiesta l’autorizzazione dell’utente.

Non ospitiamo script esterni che possano installare cookie con finalità statistiche o di marketing.

Nello specifico attraverso il browser possono essere rilasciati i seguenti cookie:

  • cfduid

Provider: aspcivitavecchia.it

Tipologia:Cookie di tipo tecnico persistente della durata di 1 anno

Finalità:Utilizzato dalla rete di contenuti per identificare traffico web affidabile.

  • CookieConsent

Provider: aspcivitavecchia.it

Tipologia:Cookie di tipo tecnico persistente della durata di 1 anno

Finalità:Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente

  • PHPSESSID

Provider: aspcivitavecchia.it

Tipologia:Cookie di sessione, ossia scade alla chiusura del browser

Finalità:Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.

  1. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I dati di navigazione saranno conservati dal provider del servizio web hosting Aruba, i cui server risiedono in Italia,per un periodo massimo in linea con le disposizioni normative,  salvo che l’ulteriore conservazione dovesse essere necessaria per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o per adempiere a richieste dall’Autorità giudiziaria.

Qualora tu ci abbia contattato tramite lettera, e-mail, fax presenti sul Sito per ottenere informazioni relative al Sito ed ai servizi in esso offerti, i tuoi dati saranno conservati per un massimo di 60 giorni dal giorno in cui ti avremo fornito le informazioni richieste, salvo che l’ulteriore conservazione dei dati non sia necessaria per adempiere ad obblighi di legge o per esercitare o difendere un nostro diritto in sede giudiziaria.

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

  1. Quali diritti hai sui tuoi dati.

Laddove avessi comunicato tuoi dati attraverso il nostro sito puoirichiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Hai il diritto di esercitare in qualsiasi momento, gratuitamente e senza formalità i seguenti diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento: il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali (ovvero il diritto di ottenere da noi la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che ti riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali, ottenendone copia, ed alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento) o la cancellazione degli stessi (ovvero il diritto di ottenere la cancellazione dei dati che ti riguardano, se sussiste uno dei motivi indicati dall’art. 17 del Regolamento) o la limitazione del trattamento che ti riguarda (ovvero il diritto di ottenere, nei casi indicati dall’art. 18 del Regolamento, il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro), oltre al diritto alla portabilità dei dati (ovvero il diritto, nei casi indicati dall’art. 20 del Regolamento, di ricevere da noi, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nonché di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti). Hai, inoltre, il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Ti ricordiamo che hai sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ( www.garanteprivacy.it) o alla diversa Autorità di controllo dello Stato Membro dell’Unione Europea in cui risiedi o lavori.

  1. Come posso contattarvi ed esercitare i miei diritti?

Le richieste di esercizio dei tuoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via posta all’indirizzo ASD Pallavolo Civitavecchia, Via Martiri delle Fosse Ardeatine snc – 00053 Civitavecchia (RM) o via e-mail all’indirizzo segreteria@aspcivitavecchia.it

error: Content is protected !!